搜尋引擎推廣 (Google Ads)

如何做好SEM?

關鍵字

Google 關鍵字搜尋廣告讓你的文字廣告直接出現在搜尋結果頁面,我們會為客户預估點擊成本及預算,了解使用者的搜尋習性適時地加入長尾關鍵字,讓廣告幫你帶來更精準的顧客。

數據分析

利用數分析進入網站的客人(客層、行為、興趣…)、停留秒數、跳出率、轉換成效…。再為一步廣告而設定目標。

廣告目標

先了解透過廣告為網站帶來什麼?知名度、流量、各種不同的轉換、收益?再制訂投放策略,優化廣告。

廣告更有預算

增加更多屬於你的受眾

透過 SEM 廣告,用關鍵字來鎖定你的廣告。這些關鍵字應與你的讀者、產品或服務相關。可以在短時間內提升網站能見度。只要產生點擊先會收費,是比較有預算的廣告。

fffffff72%
客源
fffffff89%
流量
fffffff70%
生意
Google  Ads SEm

SEM 行銷的 3 大好處?

透過付費的廣告來觸及到潛在的消費者
提升競爭優勢,且比起其他廣告媒體能產生更高的投資報酬率 ( ROI )
主動增加品牌知名度和產品或服務的品牌權益

SEM 的重要❗️

搜尋引擎是每一個行業主力宣傳的途徑,透個 SEM ,可以讓你的網站得到更多流量,讓客人可以了解你們更多。SEM 可以透過精準的關鍵字、廣告結構、內容、以達到最佳效果。利用SEM來達成排名、曝光、流量..等目標。所以Google SEM 廣告絕對適合任何行業。

Google SEM 廣告查詢
X